Recette Pain sans gluten

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Rapide, facile, sans gluten, bourré de bonnes choses, que demander de plus à ce pain que vous allez adorer

pour 1 pain:

  • 200g ou 1 tasse d’amandes
  • 260g ou 1.5 tasse de graines de courge
  • 200g ou 1 tasse de farine de riz complet
  • 85g ou 1/2 tasse  de graines de tournesol
  • 3 c.à s. de graines de psyllium (absolument irremplaçables dans cette recette)
  • 2 c. à s. de graines de chia

Mixer les amandes et les graines de courge pour obtenir une farine . Mettre cette farine dans un saladier avec tous les autres ingrédients secs, et mélanger.

Ajouter 600ml ou 2 tasses d’eau et remuer le tout.

Laisser reposer 1h, jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée et jusqu’à obtenir un mélange qui soit façonnable en pain.

Préchauffer le four à180°C chaleur tournante.

Poser le pain sur un plaque de cuisson et faire cuire 45 mins. Le milieu doit être bien sec et la croûte bien dorée.

 

 

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